Tradizioni, gusto e vitalità: il patrimonio enogastronomico abruzzese_ "EconoMIA, dialoghi sull'impresa", format tv di Confindustria Abruzzo Medio Adriatico

Promotore

Confindustria Abruzzo Medio Adriatico

Tradizioni del passato, gusto del presente, vitalità del futuro: un vero viaggio nel patrimonio enogastronomico abruzzese- Esploreremo il ricco patrimonio enogastronomico della regione Abruzzo, mettendo in luce il legame tra alimentazione, cultura e benessere. Capiremo come valorizzare i piatti della tradizione, vero strumento di attrazione turistica e scopriremo come le abitudini alimentari tradizionali possano influenzare positivamente la salute e la longevità.

Tradizioni, gusto e vitalità: il patrimonio enogastronomico abruzzese. Questo il titolo della puntata di “EconoMIA, dialoghi sull’impresa”, format tv di CONFINDUSTRIA Abruzzo Medio Adriatico e RETE8 che andrà in onda lunedì 5 maggio 2025 alle ore 22:30, al canale 10 del digitale terrestre.

Saranno nostri ospiti:

  • Giuseppe Vagnozzi, Presidente della Sezione Turismo di Confindustria Abruzzo Medio Adriatico
  • Mauro Serafini, professore ordinario di scienze tecniche e dietetiche applicate presso l’Università di Teramo
  • Ciro Nardinocchi, direttore del polo d’innovazione agroalimentare della Regione Abruzzo - AGIRE Scarl

 

Potrete seguirci in tv su Rete8, canale 10, oppure in streaming al seguente link: https://www.rete8.it/canali-tv/rete8/


Quando

il  05 maggio 2025   dalle   22:30   alle   23:00

Dove

Webinar  - online

Contatti

Laura Federicis
Dove siamo
Complementary Content
${loading}